Бренды
Покупателю

Техобслуживание газового бытового оборудования

Главная  /  Статьи  /  Техобслуживание газового бытового оборудования
Техобслуживание газового бытового оборудования

Газовые приборы считаются взрывопожароопасными бытовой техникой и поэтому наравне с гарантийным техническим обслуживание (предоставляется компанией производителем) необходима регулярная проверка технического состояния оборудования (проводится специализированной газовой службой или сервисным центром). Собственник о заключении такого договора должен позаботиться самостоятельно, обратившись напрямую в специализированную компанию. Эти действия необходимы для того, чтобы обеспечить безопасность себе, своей семье и вашим соседям, подтверждая исправность своего газового оборудования.

Техобслуживание - это регулярная проверка исправности газового оборудования, установленного как в частных домах, так и в подъездах и жилых квартирах многоквартирных домов. Техобслуживание производится специализированной организацией.

Техническое обслуживание внутридомового или внутриквартирного газового оборудования осуществляется не реже 1 раза в год с учётом минимального перечня выполненных работ (оказываемых услуг) по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового или внутриквартирного газового оборудования.

По всем вопросам можно обращаться по телефону справочной службы: 776-29-27